Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

als Schulleiter der Robert-Gerwig-Schule begrüße ich Sie auf unserer Homepage.

Die Robert-Gerwig-Schule ist eine Grund- und Werkrealschule mit einer Grundschulförderklasse. Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 7 bieten wir auch verschiedene Betreuungsformen bis zur Ganztagsschule an.

Wie in den meisten Schulen in Baden-Württemberg geht auch bei uns das Schuljahr zu Ende. An unserer Schule ist die Zeit neben dem „Alltagsgeschäft“, wie Konferenzen und Zeugnissen schreiben, geprägt von vielerlei weiteren Aktivitäten. Rechts neben diesem Text finden Sie einen Ausblick, was noch ansteht, aber auch einen Rückblick auf die jüngste Vergangenheit. Da der Platz nicht reicht, verschieben sich die etwas älteren Nachrichten nach unten. Schauen Sie einfach unter „Aktuelles“ nach. Dort finden Sie alles was in den letzten Wochen und Monaten an unserer Schule gelaufen ist.

Am 26.07. verabschieden sich die Schülerinnen und Schüler und auch viele Lehrerinnen und Lehrer in die wohlverdienten Ferien. Wir wünschen allen, selbstverständlich auch den Eltern, eine gute Erholung und nach dem Urlaub bzw. den Ferien einen guten Start.

Westermann, Rektor

Der schnelle Weg zu uns: