Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

als Schulleiter der Robert-Gerwig-Schule begrüße ich Sie auf unserer Homepage.

Die Robert-Gerwig-Schule ist eine Grund- und Werkrealschule mit einer Grundschulförderklasse. Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 7 bieten wir auch verschiedene Betreuungsformen bis zur Ganztagsschule an.

Die Robert-Gerwig-Schule liegt mitten im Zentrum der Bergstadt und hat ca. 420 Schülerinnen und Schüler, die von etwa 35 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet werden.

In diesen Tagen beginnt das Schuljahr 2018/ 19. Wir begrüßen neu an unserer Schule die "ABC-Schützen", die neuen Fünftklässler und alle, die durch Zuzug oder Schulwechsel neu an unserer Schule sind. Ebenso herzlich begrüßen wir die neuen Kollegen an unserer Schule.

Alle wichtigen Informationen zum Schuljahresanfang und zum Schuljahr sind den Eltern im Schulbrief mitgeteilt.

Alle Besucherinnen und Besucher der Hompage laden wir ganz herzlich zu unserem Schulfest am Samstag, 06.10.2018, 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr ein.

Wir hoffen auf einen guten Start und ein problem- und sorgenfreies Schuljahr.

Westermann, Rektor

Der schnelle Weg zu uns: