Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

als Schulleiter der Robert-Gerwig-Schule begrüße ich Sie auf unserer Homepage.

Die Robert-Gerwig-Schule ist eine Grund- und Werkrealschule mit einer Grundschulförderklasse. Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 7 bieten wir auch verschiedene Betreuungsformen bis zur Ganztagsschule an.

Der erste Abschnitt des Schuljahres 2017/18 liegt hinter uns. Die Probleme und Schwierigkeiten des Schuljahresanfangs haben wir gemeistert und schauen was bis zum Ende des Kalenderjahres 2017 noch alles passiert.

An der Robert-Gerwig-Schule wird es wieder die Veranstaltungen geben, die überlicherweise in dieser (Jahres)zeit stattfinden. Schauen Sie sich unsere Seite an. Wir hoffen, dass wir Ihr Interesse an der Robert-Gerwig-Schule wecken können und stehen für einen persönlichen Kontakt gerne zur Verfügung.

Westermann, Rektor

Der schnelle Weg zu uns: